PT | EN

Specialties

Tecnologia de ponta e versatilidade em termos de propriedades e tipos de aplicação marcam os produtos que fazem parte da linha Specialties.

Quer saber mais sobre essa linha de produtos?

Preencha o formulário abaixo para que nosso time comercial entre em contato com você.

    Especialidades vegetais

    Nome Propriedades
    Manteiga de Karité
    Butyrospermum parkii (shea) butter extract
    Protege e regenera o tecido cutâneo, alta espalhabilidade. Rico em ácido oleico e esteárico.
    Óleo de Abacate
    Persea gratissima oil
    Rico em ômega 9. Contém fitoesteróis e esqualeno, auxiliando na regeneração e nutrição, além de hidratação e proteção solar. Uso na pele e cabelos.
    Óleo de Amêndoas Doces
    Prunus amygdalus dulcis oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico, hidratação e regeneração para todos os tipos de pele. Fonte natural de vitamina E
    Óleo de Calêndula
    Calendula officinalis flower extract
    Rico em ácidos linoleico, oleico e palmítico. Contém beta-caroteno, sendo antioxidante. Indicado para peles secas e sensíveis
    Óleo de Coco*
    Cocos nucifera oil
    Rico em ácidos láurico e mirístico, emoliente e agente de brilho e maciez aos cabelos, além de proteínas essenciais, restituindo o fio danificado.
    Óleo de Girassol*
    Helianthus annuus seed oil
    Rico em ácidos linoleico e oleico, agente de hidratação, nutrição e proteção da pele. Propriedades antiiflamatórias
    Óleo de Jojoba*
    Simmondsia chinensis seec oil
    Rico em ácido erúcico. Apresenta toque seco e aveludado. Ação cicatrizante, alem da hidratação e emoliência.
    Óleo de Macadâmia
    Macadamia ternifolia seed oil
    Rico em ácidos oleico, palmitoleico e palmítico. Promove hidratação profunda, indicado para peles secas.
    Óleo de Melaleuca
    Melaleuca alternifolia leaf oil
    Propriedade antimicrobiana, além de ser um preservante natural. Fragrância em formulações cosméticas.
    Óleo de Oliva*
    Olea europaea fruit oil
    Alto teor de ômega 9 (ácido oleico) e de ômega 6 (linoleico). Ação emoliente, gerando suavidade e hidratação nas formulações.
    Óleo de Olus
    Olus oil
    Rico em ômegas 9, 6 e 3
    Óleo de Rícino
    Ricinus communis seed oil
    Rico em ácido ricinoleico, hidratante e restaurador dos fios capilares, promovendo brilho aos cabelos. Pode ser utilizado em maquiagens.
    Óleo de Semente de Uva
    Vitis vinifera seed oil
    Rico em ácidos oleico, linoleico e palmítico, além de alfa-tocopherol, que auxilia na regeneração da pele na prevenção de estrias. Emoliente que promove brilho e maciez da pele, efeito anti-aging.
    Óleo de Soja
    Glycine soja oil
    Rico em ômegas 6 e 9, emoliente de toque agradável e suave. Preserva a hidratação da camada superficial da pele

    Condicionante Natural

    A sinergia entre ingredientes naturais sustentáveis e tecnologia para máxima performance em produtos para cuidados com o cabelo. Esse surfactante inovador combina os benefícios de uma amidoamina e os benefícios do óleo de pracaxi (rico em ácido behênico).

    Promove controle de volume e alinha as fibras do cabelo, melhorando a penteabilidade

    • Promove efeito “desmaia cabelo”
    • Restaura e reestrutura as fibras do cabelo
    • Promove brilho intenso
    • Sela as cutículas, diminuindo a porosidade dos fios

    Emolientes Naturais

    Nome Propriedades
    Óleo de Algodão
    Gossypum herbaceum seed oil
    Rico em ácidos linoleico, oleico e palmítico. Emoliente,promove suavidade, hidratação e recuperação da camada cutânea.
    Óleo de Amendoim
    Arachis hypogaea oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico. Contém ácidos aracdônico, behênico e lignocérico. Absorção lenta na pele e pode ser usado como óleo para massagem.
    Óleo de Argan
    Argania spinosa kernel oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico. Revitalizante, nutritivo e hidratante, para o cuidado da pele e cabelo. Possui fitoesteróis e esqualeno.
    Óleo de Avelã
    Corylus avellana seed oil
    Rico em ômegas 9 e 6. Emoliente natural, promovendo hidratação, nutrição, proteção da pele e cabelos, além de auxiliar na cicatrização.
    Óleo de Cártamo
    Carthamus tinctorius seed oil
    Rico em ácidos linoleico e oleico - cuidado das peles oleosas.
    Óleo de Damasco
    Prunus armeniaca kernel oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico. Regenerativo, com boa espalhabilidade e rápida absorção. Indicado para peles maduras e sensíveis.
    Óleo de Gergelim
    Sesamum indicum seed oil
    Rico em ácidos oleico, linoleico e palmítico. Contém sesanolina e sesanol. Propriedades antioxidantes e ação contra radicais livres.
    Óleo de Gérmen de Trigo
    Triticum vulgare germ oil
    Rico em ácidos linoleico e oleico. Toque agradável e promove a restauração da barreira cutânea. Indicado para peles maduras.
    Óleo de Linhaça
    Linum usitatissimum seed oil
    Rico em ácido linolênico, oleico e linoleico. Emoliente, hidratante, nutritivo e protetor da pele e cabelo. Indicado para peles secas.
    Óleo de Moringa
    Moringa oleifera seed oil
    Alto teor de ácido oleico e behênico. Ação anti-inflamatória e antibacteriana. Fonte natural de antioxidantes e indicado para peles sensíveis.
    Óleo de Pêssego
    Prunus persica kernel oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico. Emoliente, suavizante, hidratante e promove a recuperação de peles secas.
    Óleo de Prímula*
    Oenothera biennis oil
    Rico em ácidos linoleico e linolênico. Toque agradável, promove maciez e suavidade, restaurando a barreira cutânea. Indicado para peles secas e sensíveis.
    Óleo de Rosa Mosqueta
    Rosa canina fruit oil
    Rico em ácidos linoleico, linolênico e oleico. Emoliente . Contém pró-vitamina A, além da vitamina E. Ação na regeneração da pele e prevenção de estrias.
    Aloe Vera em pó
    Aloe barbadensis leaf powder
    Contém vitaminas, aminoácidos, saponinas . Estimula o crescimento capilar. Restaura e protege o tecido cutâneo. Função adstringente, regulando a secreção sebácea e a função hidrolipídica da pele
    Óleo de Pecã
    Carya illinoinensis seed oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico. Emoliente, promove a formação de um filme nutritivo. Indicado para a utilização em estética.
    Óleo de Espinheiro Marítimo
    Hippophae rhamnoides fruit oil
    Rico em ácidos palmitoleico e palmítico. Presença de carotenóis (pró vitamina A). Ação antioxidante, anti-aging e firmador da pele.
    Óleo de Kukui
    Aleurites moluccana seed oil
    Rico em ácidos linoleico e linolênico. Toque agradável, promove a recuperação da umidade natural da pele e o fortalecimento da barreira cutânea.
    Óleo de Brócoli
    Brassica oleracea italica (broccoli) seed oil
    Rico em ácido erúcico. Promove hidratação, maciez e brilho para os cabelos, sendo uma alternativa ao silicone. Indicado para a pele madura.
    Óleo de Borragem
    Borago officinalis seed oil
    Possui ácidos linoleico, oleico e palmítico. Emoliente indicado para o couro cabeludo e peles secas.
    Óleo de Arroz
    Oryza sativa (rice) bran oil
    Rico em ácidos oleico e linoleico, além de fitoesteróis e gama-orizanol. Possui atividade antiinflamatória e antioxidante.
    Óleo de Romã
    Punica granatum seedd oil
    Possui ácido punicínico. Agente hidratante. Promove a regeneração da pele e efeito antioxidante, além de elasticidade e firmeza. Para fórmulas anti-aging.